Sans gluten,  Mode d'emploi
EAN13
9791028500535
ISBN
979-10-285-0053-5
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
MALIN
Nombre de pages
221
Dimensions
15 x 21 x 1,2 cm
Poids
298 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sans gluten

Mode d'emploi

De

Leduc

Malin

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'est-ce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance.
Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux.- 10 menus malins pour toutes les occasions !
S'identifier pour envoyer des commentaires.