- EAN13
- 9791028505745
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 02/03/2015
- Collection
- Malin
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Digestion facile pour tous !
Que vous soyez cœliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre
consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier
votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.
Dans ce livre, découvrez vite :
\- Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses,
comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
\- Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de
châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
\- Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des
crêpes gourmandes, des pains mœlleux...
\- 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
\- 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques
sans gluten à faire soi-même.
En bonus, téléchargez 15 menus « 100 % kids » dédiés aux bouts de chou !
Que vous soyez cœliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre
consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier
votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.
Dans ce livre, découvrez vite :
\- Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses,
comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
\- Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de
châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
\- Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des
crêpes gourmandes, des pains mœlleux...
\- 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
\- 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques
sans gluten à faire soi-même.
En bonus, téléchargez 15 menus « 100 % kids » dédiés aux bouts de chou !
S'identifier pour envoyer des commentaires.