Sans gluten : mode d'emploi, c'est malin
EAN13
9791028505745
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
Malin
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sans gluten : mode d'emploi, c'est malin

Leduc

Malin

Indisponible
Digestion facile pour tous !

Que vous soyez cœliaque ou que vous ayez simplement envie de limiter votre
consommation de gluten pour mieux digérer, votre but est le même : modifier
votre alimentation en gardant le plaisir de manger et de cuisiner.

Dans ce livre, découvrez vite :
\- Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses,
comment repérer le gluten sur les étiquettes des aliments ou des cosmétiques.
\- Les aliments incontournables pour cuisiner sans gluten : farine de
châtaigne, flocons de céréales, riz, sarrasin...
\- Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des
crêpes gourmandes, des pains mœlleux...
\- 10 journées de menus malins pour toutes les occasions !
\- 165 recettes pour toute la famille, et même des formules de cosmétiques
sans gluten à faire soi-même.

En bonus, téléchargez 15 menus « 100 % kids » dédiés aux bouts de chou !
S'identifier pour envoyer des commentaires.