Aurélie Berrué-Pouyet
Biographie
Aurelie Berrue-Pouyet est une cheffe vegan et accompagnatrice en mieux-etre.
La restauration est pour elle une reelle passion ; sa cuisine, 100 % vegetale,
se veut vivante, riche en saveurs et en couleurs, en plus d'etre saine,
ethique et ecologique.
En 2016, elle decide de creer « Veggie Avenue » et propose des ateliers de
cuisine vegetarien/vegetalien ou tout est realise avec des aliments de qualite
biologique, puis demarre une activite de traiteur vegetal.
En 2019, elle se specialise en alimentation saine et ayurvedique.
Elle est formatrice de nutrition vegetale, aussi bien pour des restaurateurs
que des particuliers, anime des cours de cuisine vegetale et accompagne les
femmes dans leur recherche de sante globale grace a un coaching complet qui
englobe l'« etre » dans son integralite.
Contributions de Aurélie Berrué-Pouyet
-
Recettes de fêtes 100% veggie et festif, Les dindes vous diront merci !Aurélie Berrué-PouyetLa Plage