- EAN13
- 9782357521988
- ISBN
- 978-2-35752-198-8
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 18/08/2015
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 61
- Dimensions
- 19,5 x 12,5 x 1,1 cm
- Poids
- 240 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes secrètes du pays cathare
De Jacques Bertinier, François Mailhes
Les Cuisinières
Les Cuisinieres
On a enfin retrouvé le Trésor des Cathares... c'est un sanctuaire rempli d'inépuisables richesses : les vins de Rivesaltes, Corbières, Fitou, les cerises de l'Argent-Double, les pigeonneaux du Lauragais, les haricots de Castelnaudary, les olives de Lucques, les oignons doux de Citou... Venez partager ce trésor... Il s'ouvre avec trois clés : un couteau, une fourchette et un verre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Trucs & Astuces, Guide et conseils pratiques Maison / Santé / CuisineJacques BertinierLes Cuisinières
-
Violine de Borée & sa cuisine, l'extraordinaire pomme de terre violette de la montagne d'ArdècheJacques Bertinier, Georges MurillonLa Taillanderie
-
L' Oeuf sur le plat, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerJacques Bertinier, Alain JossetÉditions de l'Épure
-
Le bistrot de Lyon, 40 ans rue Mercière / 40 recettes de bistrotJean-Paul Lacombe, François MailhesGlénat Livres29,00