Thaïlande / les meilleures recettes
EAN13
9782011714091
ISBN
978-2-01-171409-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 20 x 1,7 cm
Poids
642 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Thaïlande / les meilleures recettes

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible
70 RecettesUne présentation des produits Toutes les recettes de base en pas à pas Des idées de menus 
De Bangkok à Chiang Mai, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées : Tartare de boeuf thaï, Petits raviolis vapeur à la ciboulette et crevette, Brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, Curry massaman de veau, Pad Thaï, Bananes grillées, crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré... 

Retrouvez toutes les astuces pour préparer vous-même vos sauces et pâtes de curry.

70 recettes traditionnelles et créatives pour voyager en gourmandise !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller