- EAN13
- 9782754083874
- ISBN
- 978-2-7540-8387-4
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 07/01/2016
- Nombre de pages
- 89
- Dimensions
- 17,3 x 17,2 x 1 cm
- Poids
- 226 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Découvrez une cuisine aux mille parfums !
Des plats si parfumés
Dans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre saveurs, textures et couleurs des mets. Découvrez des ingrédients originaux : curry, menthe, citronnelle, coriandre, basilic rouge... dans les salades, soupes, plats ou desserts qui font le succès de cette cuisine asiatique. Et si vous n'avez pas accès facilement à ces produits, l'auteur vous propose des ingrédients de substitution !
50 recettes aux saveurs venues d'ailleurs
Les recettes de base : pâte de curry rouge, sauce ajaad mais aussi nems au porc, beignet de poulet au curry rouge, salade de crevettes et noix de coco, salade de mangue verte, soupe de nouilles au curry jaune, bœuf panaeng, curry de canard au poivre vert, riz gluant, wok de légumes, sans oublier quelques douceurs : curry de bananes et d'ananas, verrine de tapioca, litchis et fruit de la passion...
Des plats si parfumés
Dans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre saveurs, textures et couleurs des mets. Découvrez des ingrédients originaux : curry, menthe, citronnelle, coriandre, basilic rouge... dans les salades, soupes, plats ou desserts qui font le succès de cette cuisine asiatique. Et si vous n'avez pas accès facilement à ces produits, l'auteur vous propose des ingrédients de substitution !
50 recettes aux saveurs venues d'ailleurs
Les recettes de base : pâte de curry rouge, sauce ajaad mais aussi nems au porc, beignet de poulet au curry rouge, salade de crevettes et noix de coco, salade de mangue verte, soupe de nouilles au curry jaune, bœuf panaeng, curry de canard au poivre vert, riz gluant, wok de légumes, sans oublier quelques douceurs : curry de bananes et d'ananas, verrine de tapioca, litchis et fruit de la passion...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
Partage, 70 recettes simples et convivialesAli Rebeihi, Laurence Devillairs, Grégory CohenLa Martinière25,00
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière39,00