- EAN13
- 9782366720839
- ISBN
- 978-2-36672-083-9
- Éditeur
- Plume de Carotte
- Date de publication
- 10/09/2015
- Collection
- TERRA CURIOSA
- Nombre de pages
- 124
- Dimensions
- 24,6 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 486 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Vous êtes amoureux de la nature au point de la manger ? Ce livre est fait pour vous ! Il vous propose un tour complet de l'histoire des hommes et des fruits sauvages comestibles, à croquer sans modération !
Si vous aimez vous promener, découvrir des saveurs nouvelles et faire des économies, ces histoires délicieuses de fruits sauvages comestibles vont vous combler !
Nous sommes loin d'imaginer la quantité de bonne nourriture que la nature nous offre. Inutile de les cultiver, il n'y a qu'à se baisser pour pouvoir se régaler de toutes ces saveurs sucrées !
Après un brin d'histoires et d'anecdotes sur le rapport entre les hommes et la cueillette sauvage, mais aussi un véritable vade mecum pour préparer confitures, sirops et pâtisseries avec ces fruits sauvages, vous découvrirez les portraits de 45 baies et fruits communs à connaître et à reconnaître pour se régaler.
De l'églantier à l'aubépine, de la myrte au noisetier, de la mauve à l'oseille, de la prunelle à la ronce, du sorbier au sureau. À vos pots de confiture !
Si vous aimez vous promener, découvrir des saveurs nouvelles et faire des économies, ces histoires délicieuses de fruits sauvages comestibles vont vous combler !
Nous sommes loin d'imaginer la quantité de bonne nourriture que la nature nous offre. Inutile de les cultiver, il n'y a qu'à se baisser pour pouvoir se régaler de toutes ces saveurs sucrées !
Après un brin d'histoires et d'anecdotes sur le rapport entre les hommes et la cueillette sauvage, mais aussi un véritable vade mecum pour préparer confitures, sirops et pâtisseries avec ces fruits sauvages, vous découvrirez les portraits de 45 baies et fruits communs à connaître et à reconnaître pour se régaler.
De l'églantier à l'aubépine, de la myrte au noisetier, de la mauve à l'oseille, de la prunelle à la ronce, du sorbier au sureau. À vos pots de confiture !
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