- EAN13
- 9782013963695
- ISBN
- 978-2-01-396369-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/02/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25,5 x 21,5 x 2 cm
- Poids
- 1095 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Pour acquérir les techniques et les gestes indispensables pour réussir ses fonds, jus, sauces et émulsions. 50 recettes illustrées et détaillées pas à pas avec des conseils et astuces, pour apprendre à faire fond de volaille, bouillon de coquillages et fumet de poissons, jus d'agneau, court-bouillon ou glacis, béchamel, sauce américaine, mousseline, gribiche, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs