- EAN13
- 9782263024306
- ISBN
- 978-2-263-02430-6
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 1996
- Dimensions
- 30 x 22,7 x 2,1 cm
- Poids
- 1234 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Des hommes, des vins et des émotions, Souvenirs d'un amateur de grands crusNicolas de RabaudyÉditions du Rocher20,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Mon Italie, 100 produits, 120 recettes, voyages au coeur du terroirSimone ZanoniLa Martinière45,00
-
Petites et grandes jouissances gustatives, 100 pépites de la gastronomie made in FranceJean-Claude Amiel, Julien BoureLa Martinière15,00
-
Fous de bassin (relie) (Les), - PHOTOGRAPHIESAnne-Marie Garat, Jean-Pierre Moussaron, Alain PujolFlammarion