- EAN13
- 9782356530691
- ISBN
- 978-2-35653-069-1
- Éditeur
- Montbel Éditions
- Date de publication
- 26/10/2013
- Collection
- DINERS DE CHASS
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 15 x 0,9 cm
- Poids
- 228 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Les accords vin et gibier classiques et plus originaux : lièvre / château-neuf-du-pape, chevreuil / chambolle-musigny, pigeon / saint-émilion, mais aussi faisan / champagne millésimé, etc.
Maître sommelier, vice-président de l'association des sommeliers de Paris et restaurateur à L'atelier des compères, Jacques Boudin nous livre ses recettes préférées.
Maître sommelier, vice-président de l'association des sommeliers de Paris et restaurateur à L'atelier des compères, Jacques Boudin nous livre ses recettes préférées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.