- EAN13
- 9782012310186
- ISBN
- 978-2-01-231018-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 12/06/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 20 x 16,5 x 0,1 cm
- Poids
- 362 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Cookies 100 % chocolat noir, Cookies à la pâte de spéculoos, Cookies fourrés au caramel, Brownies aux trois chocolats, Brownie au beurre de cacahuète, Brownie praliné, Brookie noix de coco, Brookie vanille-pistache : réinventez les classiques cookies et brownies et découvrez le petit nouveau brookie, délicieuse association de pâte à cookie et de pâte à brownie ! Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
IG bas, Le vrai bonheur des petits gourmands, ces plats généreux avec un goût délicieuxEmilie PerrinHachette Pratique12,00