Brownies, Cookies et Brookies
EAN13
9782012310186
ISBN
978-2-01-231018-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
96
Dimensions
20 x 16,5 x 0,1 cm
Poids
362 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Brownies, Cookies et Brookies

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Cookies 100 % chocolat noir, Cookies à la pâte de spéculoos, Cookies fourrés au caramel, Brownies aux trois chocolats, Brownie au beurre de cacahuète, Brownie praliné, Brookie noix de coco, Brookie vanille-pistache : réinventez les classiques cookies et brownies et découvrez le petit nouveau brookie, délicieuse association de pâte à cookie et de pâte à brownie ! Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Emilie Perrin