- EAN13
- 9782847730104
- ISBN
- 978-2-84773-010-4
- Éditeur
- TROIS SPIRALES
- Date de publication
- 22/04/2005
- Nombre de pages
- 140
- Dimensions
- 22 x 15 x 1,5 cm
- Poids
- 214 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.7
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Tout savoir sur les cuissons: étouffée, vapeur, wok, micro-ondes...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00