- EAN13
- 9782081209121
- ISBN
- 978-2-08-120912-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/02/2008
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26,1 x 19,8 x 1,1 cm
- Poids
- 475 g
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pains et brioches allégés à la machine à pain
à la machine à pain
De Rébecca Pugnale
Illustrations de Sophie Boussahba
Flammarion
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
L'odeur du bon pain chaud vous manque, vous n'osez plus vous servir de votre machine à pain de peur de prendre quelques kilos ? Les recettes de Pains et brioches allégés sont faites pour vous ! Grâce à quelques ingrédients diététiques (lait écrémé, beurre allégé, édulcorants), la machine à pain devient l'alliée de votre minceur. Pains, brioches, cakes salés et sucrés et même confitures sont désormais allégés : il n'y a plus de raison de se priver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Machine à pain. Pains traditionnels et viennoiseries, pains traditionnels et viennoiseries, 100 recettesRébecca PugnaleFrance Loisirs GF
-
100 recettes plaisirs à la machine à pain, [Volume 1], 100 RECETTES PLAISIR MACHINE A PAINRébecca PugnaleRomain Pages