Pains et brioches allégés à la machine à pain, à la machine à pain
EAN13
9782081209121
ISBN
978-2-08-120912-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
128
Dimensions
26,1 x 19,8 x 1,1 cm
Poids
475 g
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pains et brioches allégés à la machine à pain

à la machine à pain

De

Illustrations de

Flammarion

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
L'odeur du bon pain chaud vous manque, vous n'osez plus vous servir de votre machine à pain de peur de prendre quelques kilos ? Les recettes de Pains et brioches allégés sont faites pour vous ! Grâce à quelques ingrédients diététiques (lait écrémé, beurre allégé, édulcorants), la machine à pain devient l'alliée de votre minceur. Pains, brioches, cakes salés et sucrés et même confitures sont désormais allégés : il n'y a plus de raison de se priver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.