- EAN13
- 9782501183413
- ISBN
- 978-2-501-18341-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 11/10/2023
- Collection
- Cuisine (31653)
- Nombre de pages
- 896
- Dimensions
- 27,3 x 18,8 x 6,8 cm
- Poids
- 2774 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
De ses côtes orientales aux rivages occidentaux les plus proches, des bords de mer aux garrigues profondes, les patrimoines gastronomiques méditerranéens
s’appuient sur une infinité de cultures desquelles se dégage une incontestable richesse de savoir-faire et de goûts.
Fabien Vallos a sillonné ce formidable espace, durant près de trente ans, pour goûter, observer, apprendre et comprendre cet ensemble unique.
Embarquez dans un passionnant voyage gustatif à travers près de 2 200 recettes, 1 200 images, 23 pays parcourus… Une archive vivante qu’il appartient à chacun de partager et d’enrichir.
s’appuient sur une infinité de cultures desquelles se dégage une incontestable richesse de savoir-faire et de goûts.
Fabien Vallos a sillonné ce formidable espace, durant près de trente ans, pour goûter, observer, apprendre et comprendre cet ensemble unique.
Embarquez dans un passionnant voyage gustatif à travers près de 2 200 recettes, 1 200 images, 23 pays parcourus… Une archive vivante qu’il appartient à chacun de partager et d’enrichir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.