- EAN13
- 9782842212711
- ISBN
- 978-2-84221-271-1
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 16/03/2012
- Collection
- LP.PAT.CONF.CHO
- Nombre de pages
- 205
- Dimensions
- 2,3 x 22,8 x 0,3 cm
- Poids
- 1012 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
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Les douze farines - Manuel de pâtisserie aux céréales complètes
manuel de patisserie aux céréales complètes
De Kim Boyce
Photographies de Quentin Bacon
Traduit par Catherine Schiellein
Avec Amy Scattergood
La Plage
Lp.Pat.Conf.Cho
Quand on commence, comme Kim Boyce, à confectionner des gâteaux à base de céréales complètes, les pâtisseries traditionnelles à la farine blanche semblent vite bien pâlichonnes et insipides. Choisis en bio, les farines, graines et flocons complets sont bien plus goûteux, riches en nutriments et variés que la farine ordinaire ! Dans le sillage de cette ancienne chef pâtissière d'un restaurant gastronomique de Los Angeles, introduisez douze céréales oubliées (avoine, épeautre, seigle...) ou méconnues (amarante, Kamut, teff...) dans vos pâtisseries, privilégiez les sucres naturels et non raffinés (miel, sirop d'érable...), et initiez-vous à un monde de saveurs saines et inédites.
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