C'est si bon de manger tout cru
EAN13
9782830712087
ISBN
978-2-8307-1208-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
C'EST SI BON
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 0,1 cm
Poids
240 g
Code dewey
641.79
Fiches UNIMARC
S'identifier

C'est si bon de manger tout cru

De

Illustrations de

La Martinière

C'Est Si Bon

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Pour une cuisine simple et rapide, pour mettre en avant le goût pur des produits, pour redécouvrir les vraies saveurs, pour oser l’originalité et la différence, cuisinez tout cru ! Cuisiner cru, c’est préserver toutes les qualités nutritives des légumes et des fruits, c’est avoir en bouche les arômes véritables des viandes et des poissons.Vous vous régalerez alors de la terrine de roquefort au pain d’épices et du gaspacho de tomates aux poivrons. Vous découvrirez les saveurs originales du carpaccio de veau aux citrons confits et aux olives et du tartare aux trois poissons. Vous vous laisserez enfin aller au plaisir du tiramisu tout rose et de la mousse de mangue au coulis de passion...LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon" de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Studio Sucré SaléRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Agence Sucré salé