Goûter le foie gras et les chutneys
EAN13
9782737348600
ISBN
978-2-7373-4860-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,2 x 1,1 cm
Poids
510 g
Langue
français
Code dewey
641.665
Fiches UNIMARC
S'identifier

Goûter le foie gras et les chutneys

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

Indisponible
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys… confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Livre: Goûter le fois gras et les chutneys

Auteur: Guy Guilloux

© Edilarge

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Galéron