- EAN13
- 9782737348600
- ISBN
- 978-2-7373-4860-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 15/09/2009
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,1 cm
- Poids
- 510 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Goûter le foie gras et les chutneys
De Guy Guilloux
Illustrations de Bernard Galéron
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys… confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Livre: Goûter le fois gras et les chutneys
Auteur: Guy Guilloux
© Edilarge
Autres contributions de...
-
Menus et recettes de la mer, des recettes pas à pas et les conseils d'organisation d'un grand chefGuy GuillouxÉditions Ouest-France
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France1,24