La pâtisserie crue
EAN13
9782842214296
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La pâtisserie crue

La Plage

Indisponible
\- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des
graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et
d'autres super aliments. \- Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des
oeufs, du gluten, du sucre raffiné... • Les crèmes pâtissières ou chantilly
sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les
pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le «
caramel » avec des dattes... • Pas de matériel compliqué : un blender suffira,
et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur. • Le livre propose 40
recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake,
en passant par les macarons ou les clafoutis.
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