- EAN13
- 9782365492959
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 24/05/2018
- Collection
- Guides pratiques
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Thierry Souccar 14,90
Moins de sucre à la maison, pour des enfants zen et en bonne santé
Le meilleur conseil nutritionnel que l'on puisse donner aux parents c'est :
libérez vos enfants du sucre ! Et ce livre vous apporte toutes les clés pour y
parvenir.
Jus de fruits, biscuits, céréales du petit déjeuner, pain de mie, pâtes à
tartiner, compotes... le sucre est partout, et particulièrement dans les
aliments du petit déjeuner et du goûter. Problème : il favorise le surpoids,
perturbe l'attention et l'humeur.
Spécialiste des glucides, la diététicienne Magali Walkowicz vous dit comment
concocter des petits déjeuners et goûters pauvres en sucres, mais toujours
délicieux et gourmands : 60 recettes ultra-simples, à base d'ingrédients sains
(farine de coco, farine de légumineuses, amandes, noisettes, chocolat
noir...).
Testez dès maintenant en famille les céréales choco-noisettes, pains au lait,
pancakes, pâtes à tartiner, biscuits Oreo maison, mug cake pomme-châtaigne,
popsicles... et tant d'autres gourmandises sans danger pour les dents, le tour
de taille, la concentration et les notes à l'école.
Avec ce livre, vous saurez :
\- Comment composer un petit déjeuner équilibré
\- Quelles sont les farines les plus pauvres en glucides
\- Quels sont les sucres acceptables et ceux qu'il vaut mieux éviter
\- Quelles boissons proposer au petit déjeuner
\- Quels goûters glisser dans le cartable ou donner après le sport
En plus, vous apprendrez à décrypter les étiquettes, déjouer les pièges de la
publicité, rompre pour de bon et tous ensemble le cercle vicieux du sucre.
Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste et créatrice culinaire.
Spécialiste reconnue des glucides et du sucre, elle est l’auteure des ouvrages
Low Carb, Céto Cuisine et Le Compteur de glucides.
Le meilleur conseil nutritionnel que l'on puisse donner aux parents c'est :
libérez vos enfants du sucre ! Et ce livre vous apporte toutes les clés pour y
parvenir.
Jus de fruits, biscuits, céréales du petit déjeuner, pain de mie, pâtes à
tartiner, compotes... le sucre est partout, et particulièrement dans les
aliments du petit déjeuner et du goûter. Problème : il favorise le surpoids,
perturbe l'attention et l'humeur.
Spécialiste des glucides, la diététicienne Magali Walkowicz vous dit comment
concocter des petits déjeuners et goûters pauvres en sucres, mais toujours
délicieux et gourmands : 60 recettes ultra-simples, à base d'ingrédients sains
(farine de coco, farine de légumineuses, amandes, noisettes, chocolat
noir...).
Testez dès maintenant en famille les céréales choco-noisettes, pains au lait,
pancakes, pâtes à tartiner, biscuits Oreo maison, mug cake pomme-châtaigne,
popsicles... et tant d'autres gourmandises sans danger pour les dents, le tour
de taille, la concentration et les notes à l'école.
Avec ce livre, vous saurez :
\- Comment composer un petit déjeuner équilibré
\- Quelles sont les farines les plus pauvres en glucides
\- Quels sont les sucres acceptables et ceux qu'il vaut mieux éviter
\- Quelles boissons proposer au petit déjeuner
\- Quels goûters glisser dans le cartable ou donner après le sport
En plus, vous apprendrez à décrypter les étiquettes, déjouer les pièges de la
publicité, rompre pour de bon et tous ensemble le cercle vicieux du sucre.
Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste et créatrice culinaire.
Spécialiste reconnue des glucides et du sucre, elle est l’auteure des ouvrages
Low Carb, Céto Cuisine et Le Compteur de glucides.
S'identifier pour envoyer des commentaires.