- EAN13
- 9782226466105
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 09/06/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Kit cooking
20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées
Isabelle de Vaugelas
Albin Michel
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING.
Gagner du temps • Manger mieux • Faire des économies • Protéger la planète
Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l’avance
(légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on
les conserve sous vide (jusqu’à 5 fois plus longtemps que dans des conditions
classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
Gagner du temps • Manger mieux • Faire des économies • Protéger la planète
Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l’avance
(légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on
les conserve sous vide (jusqu’à 5 fois plus longtemps que dans des conditions
classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
S'identifier pour envoyer des commentaires.