100 QUESTIONS P - Afnor
-
Les organisations professionnelles, Fonctionnement et rôle du délégué généralRenaud BuronfosseAfnor19,00
-
Pour une culture d'entreprise positive et durable, Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy CultureLaurent Camberou, Olivier BoutouAfnor26,00
-
Les achats responsables, Mise en œuvre de l'iso 20400ObsAR (Observatoire des Achats Responsables)Afnor23,00
-
La nouvelle relance des impayés, Recouvrez la santé financière de votre entrepriseGérard EschenaziAfnor23,00
-
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire, Hygiène, haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000Olivier BoutouAfnor23,00
-
ISO 37001, systèmes de management anti-corruption, Système de management anti-corruptionFrançois SibilleAfnor26,00
-
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire, Haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000Olivier BoutouAfnor26,00
-
Les essentiels du community management; Charlotte Combret et Mickaël RaïsCharlotte CombretAfnor18,00
-
Le CHSCT, Prévention des risques professionnels et qualité de vie au travail.Lise Mattio, Francis CohenAfnor23,00