Julie cuisine avec trois fois rien
EAN13
9782226169679
ISBN
978-2-226-16967-9
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
104
Dimensions
23 x 0,9 cm
Poids
280 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Julie cuisine avec trois fois rien

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

Indisponible
Julie cuisine avec 3 fois rien,
c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
ou l'art de réinventer les classiques,
pour une cuisine créative, maligne et de qualité !Comme dans son émission

Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien.
Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...

39 recettes originales pour prendre plaisir à inventer des plats sans aller faire son marché :
risotto au champagne, soufflé d'après-dîner, parmentier de cabillaud aux olives, oeufs brouillés aux gésiers et aux champignons, sombre banane, crème brûlée aux figues...

« La modestie des moyens, qu'ils soient alimentaires ou techniques, a toujours été source de dépassement et de créativité. [...] Je prends un malin plaisir à cuisiner sans être allée faire les courses, conjuguant ce qu'il me reste dans mes placards, mon réfrigérateur et mon congélateur. » Julie Andrieu.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Julie Andrieu