- EAN13
- 9782842214036
- ISBN
- 978-2-84221-403-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 12/02/2015
- Collection
- LP.CUIS.DU MOND
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22 x 16,9 x 1 cm
- Poids
- 285 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
• 10 produits de l'épicerie Vietnamienne, présentés puis cuisinés : feuille de riz, sauce soja, vermicelles de soja (nhu vi huong), riz gluant, cinq épices, champignons noirs, lait concentré sucré, tapioca, cacahuète, sucre de palme. • 25 recettes pour les utiliser : pain vapeur (banh bao), raviolis vapeur aux champignons (banh cuon chay), crêpe vietnamienne (banh xeo), bo bun, soupe vietnamienne (pho) aux cinq épices...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
-
Alcools et liqueurs maison, Réalisez vous-même vos boissons alcooliséesAnne-Laure PhamHachette Pratique24,90
-
Bièrographie, Comprendre la bière en 100 dessins et schémasÉLISABETH PIERRE, Anne-Laure PhamHachette Pratique