Vegan
EAN13
9782842213664
ISBN
978-2-84221-366-4
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
323
Dimensions
26,6 x 20,1 x 2,9 cm
Poids
1273 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d’un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées...

• Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l’équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques...

• Plus qu’un simple recueil de recettes l’ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan...

• Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...