- EAN13
- 9782226169686
- ISBN
- 978-2-226-16968-6
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 27/02/2008
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 22,6 x 0,8 cm
- Poids
- 284 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Julie cuisine pour garder la ligne,
c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
ou l'art de réinventer les classiques,
pour une cuisine créative, maligne et de qualité !Comme dans son émission
Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien.
Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...
39 recettes légères, rapides et originales qui réveilleront vos papilles : tarama maison, ratatouille vapeur, tartare, salade de porc haché, taboulé libanais, crêpes allégées, mousse légère chocolat-passion...
« Quand donc la minceur cessera-t-elle d'être synonyme de régime et le régime, synonyme de privation ? [...] Plutôt que d'interdire les plaisirs que nous procurent les plats que nous aimons tous, j'ai essayé de renouveler ma façon de cuisiner ces interdits pour qu'ils ne le soient plus jamais. » Julie Andrieu.
c'est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
ou l'art de réinventer les classiques,
pour une cuisine créative, maligne et de qualité !Comme dans son émission
Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toutes simples pour épater vos proches au quotidien.
Un livre plein d'astuces et d'images à croquer...
39 recettes légères, rapides et originales qui réveilleront vos papilles : tarama maison, ratatouille vapeur, tartare, salade de porc haché, taboulé libanais, crêpes allégées, mousse légère chocolat-passion...
« Quand donc la minceur cessera-t-elle d'être synonyme de régime et le régime, synonyme de privation ? [...] Plutôt que d'interdire les plaisirs que nous procurent les plats que nous aimons tous, j'ai essayé de renouveler ma façon de cuisiner ces interdits pour qu'ils ne le soient plus jamais. » Julie Andrieu.
S'identifier pour envoyer des commentaires.