Les aliments qui rendent intelligent
EAN13
9782259208444
ISBN
978-2-259-20844-4
Éditeur
Plon
Date de publication
Nombre de pages
149
Dimensions
22,6 x 14,1 x 1,3 cm
Poids
234 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les aliments qui rendent intelligent

De

Plon

Indisponible
Le guide essentiel pour découvrir les aliments pro-QI et améliorer naturellement et agréablement notre potentiel intellectuel.
Savez-vous qu'au repos, notre cerveau consomme près de 20 % des calories ingérées au cours de la journée ? Qu'une déficience en cholestérol fait réfléchir au ralenti ? Mémoire, concentration, apprentissage dépendent largement du contenu quotidien de notre assiette. Contre les émotions en dents de scie et la lassitude intellectuelle, un remède simple est à notre portée : manger intelligemment. Fer, zinc, vitamines et oméga 3... Comment savoir ce qui est vraiment bénéfique pour notre cerveau ? De la découverte des bonnes graisses au bon usage des sucres et des anti-oxydants, comment se composer chaque semaine de véritables menus pro-QI ? Quels sont enfin les aliments à traquer, ceux qui affaiblissent nos capacités cérébrales ?
Les Aliments qui rendent intelligent, un livre original et novateur pour faire de notre alimentation le meilleur allié de nos performances intellectuelles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.