- EAN13
- 9782017187134
- ISBN
- 978-2-01-718713-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/05/2023
- Collection
- BIG IN JAPAN (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,7 x 19,5 x 1,9 cm
- Poids
- 580 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ramen-topia
Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramen du monde
De Deborah Kaloper
Hachette Pratique
Big In Japan
Offres
TOUS LES SECRETS POUR PRÉPARER LES MEILLEURS RAMEN DU MONDE
Voici LA soupe japonaise par excellence : les ramen, généralement cuisinés avec des nouilles de blé, servies dans un bouillon savoureux au sein duquel ont mijoté de délicieuses garnitures. En toute simplicité, Ramen-topia vous apprend à préparer les meilleurs ramen maison du monde.
RETROUVEZ DANS CE LIVRE :
• les 4 principaux types de ramen (tonkotsu, shoyu, miso et shio) ;
• 60 recettes classiques, ainsi que des adaptations modernes (ramen au curry, ramen sans bouillon…) ;
• des variantes adaptées aux régimes spécifiques (bouillon vegan, nouilles sans gluten...).
Voici LA soupe japonaise par excellence : les ramen, généralement cuisinés avec des nouilles de blé, servies dans un bouillon savoureux au sein duquel ont mijoté de délicieuses garnitures. En toute simplicité, Ramen-topia vous apprend à préparer les meilleurs ramen maison du monde.
RETROUVEZ DANS CE LIVRE :
• les 4 principaux types de ramen (tonkotsu, shoyu, miso et shio) ;
• 60 recettes classiques, ainsi que des adaptations modernes (ramen au curry, ramen sans bouillon…) ;
• des variantes adaptées aux régimes spécifiques (bouillon vegan, nouilles sans gluten...).
S'identifier pour envoyer des commentaires.