EAN13
9782383380191
ISBN
978-2-38338-019-1
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
168
Dimensions
26 x 19 cm
Fiches UNIMARC
S'identifier

Levain, mon beau levain

De

La Plage

Cuisine

Offres

Cet ouvrage est un guide pour apprendre à faire son levain maison et son pain au levain : faire son levain, rafraîchir son levain, conserver son levain, avec une FAQ sur les problèmes rencontrés (levain mère, levain dur, levain liquide, levain intermédiaire prêt à l’emploi...).  Il contient 30 recettes précises de pain au levain, avec des pas à pas en photos pour se repérer à chaque étape de création, d’entretien et de conservation de son levain.

Pourquoi notre livre ? 

Il s’inscrit dans la tendance du pain fait maison favorisée par les confinementsIl permet de  tout savoir sur le levain avec une FAQ des problèmes généralement rencontrés pour lever toutes les barrièresIl propose un large choix de recettes, salées et sucrées, à la fois pour le quotidien et pour les occasions spéciales
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Stéphanie Tresch-Medici