Le Kit cooking, 20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées
EAN13
9782226464484
ISBN
978-2-226-46448-4
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
64
Dimensions
23 x 16 x 0,8 cm
Poids
220 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Kit cooking

20 préparations de base pour 125 recettes équilibrées

De

Albin Michel

Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING.

Gagner du temps • Manger mieux • Faire des économies • Protéger la planète



Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
S'identifier pour envoyer des commentaires.