Le Grand Précis des cuissons au poil, De la chipolata au caramel mou
EAN13
9782956732624
ISBN
978-2-9567326-2-4
Éditeur
HOMO HABILIS
Date de publication
Collection
Les grands précis (3)
Nombre de pages
272
Dimensions
27 x 19 x 2 cm
Poids
743 g
Langue
français
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Le Grand Précis des cuissons au poil

De la chipolata au caramel mou

De

Homo Habilis

Les grands précis

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LE GRAND PRÉCIS DES CUISSONS AU POIL DE LA CHIPOLATA AU CARAMEL MOU TOUT POUR COMPRENDRE LE MONDE Ô COMBIEN CHALEUREUX ET BOUILLONANT DES CUISSONS. 1 TRANSFERTS CHALEUREUX Découvrez les trois grands « transferts de chaleur » à l'oeuvre et bien cachés au coeur de toutes les cuissons du monde, de cette galaxie et des autres...Abordez un des secrets les mieux gardés de tout l'univers de la cuisine ! 2 Eau mouillée La cuisson des aliments passe par un ingrédient bien caché et insoupçonné : l'eau qu'ils contiennent en abondance !...Vérifiez le caractère certes incroyablement mouillée de l'eau mais bien d'autres choses essentielles encore, pour des cuissons au poil ! 3 EFFETS EFFECTIFS La cuisson tourneboule, chahute, transforme, mute, déconstruit, reformule, transmute tout sur son passage, pour le meilleur et pour le pire ! Découvrez ici les effets insoupçonnés et si désirables des cuissons. 4 TRAVAUX PRATIQUES Après la théorie fumeuse, enfin du concret pour les esprits pratiques ...Réalisez l
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