Vietnam, Nouvelle édition
EAN13
9782016279625
ISBN
978-2-01-627962-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
162
Dimensions
23 x 20 x 1 cm
Poids
650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Vietnam

Nouvelle édition

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

• 60 recettes authentiques et parfumées !

• Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis

• De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs


60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.

Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâte de riz sautées au boeuf, bahn bao (brioche vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait...

Un voyage culinaire authentique et savoureux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller