IG BAS - NOUVELLE EDITION, Nouvelle édition
EAN13
9782017089414
ISBN
978-2-01-708941-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
160
Dimensions
23,7 x 21 x 1,9 cm
Poids
660 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ig Bas - Nouvelle Edition

Nouvelle édition

De ,

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Plus de 60 recettes pour cuisiner sain et gourmand  au quotidienLes conseils d’une diététicienneTout savoir sur la cuisine  à IG bas
Concilier cuisine saine et savoureuse, c’est possible ! Oubliez les régimes restrictifs, grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l’impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise.

Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l’énergie  au quotidien, de meilleurs résultats sportifs…

Brouillade d’œufs et crackers à l’épeautre, champignons farcis au pesto d’avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises  et yaourt grec…

Voici plus de 60 recettes, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et blogueuse culinaire, et Ella Hagege, blogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l’apéro jusqu’au dessert,  sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.
S'identifier pour envoyer des commentaires.