- EAN13
- 9782842216542
- ISBN
- 978-2-84221-654-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 10/04/2019
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25 x 18 x 2 cm
- Poids
- 748 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues…).
Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes…
Retours d’expériences de sportifs vegan, conseils pointus d’une diététicienne et recettes éprouvées… Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ?
Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes…
Retours d’expériences de sportifs vegan, conseils pointus d’une diététicienne et recettes éprouvées… Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ?
S'identifier pour envoyer des commentaires.