Japon
EAN13
9782017084471
ISBN
978-2-01-708447-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 20 x 2 cm
Poids
710 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

+ de 60 recettesDes pas à pas techniquesUn sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilDu saumon teriyaki aux curry de beouf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porx et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques.

Des pages  techniques en  pas à pas   vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thomas Feller