Japon / le livre de cuisine
EAN13
9780714877709
ISBN
978-0-7148-7770-9
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
464
Dimensions
27 x 18 x 4 cm
Poids
1692 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Japon / le livre de cuisine

Phaidon

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 47 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l’une des gastronomies les plus appréciées au monde.

Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.