FAIRE SA BIERE DANS SA CUISINE - LA METHODE SIMPLE
EAN13
9782841389568
ISBN
978-2-84138-956-8
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Nombre de pages
127
Dimensions
20,5 x 14,1 x 1,3 cm
Poids
358 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Faire Sa Biere Dans Sa Cuisine - La Methode Simple

De

Photographies de

Ulmer

Indisponible
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Rocher