- EAN13
- 9782737372070
- ISBN
- 978-2-7373-7207-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 28/05/2016
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 16,5 x 23 x 0,6 cm
- Poids
- 186 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard.
Josy Marty-Dufaut
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Offres
Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas d’abbaye au Moyen Âge : 14 recettes inédites, originales et facilement réalisables sont ainsi proposées pour réaliser un menu complet : entrées, plats, fromages et desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur la cuisine pratiquée dans les abbayes qui proposent un régime alimentaire équilibré laissant place aux plaisirs (vins, bières, fromages, confiseries).
S'identifier pour envoyer des commentaires.