- EAN13
- 9782344008133
- ISBN
- 978-2-344-00813-3
- Éditeur
- Glénat Livres
- Date de publication
- 15/04/2015
- Collection
- Carnets du terroir
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,8 x 15,5 x 1,5 cm
- Poids
- 366 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bonne cuisine des Pays de Savoie
De Luce Emeriaud
Illustrations de Marie-Paule Roc
Glénat Livres
Carnets du terroir
Riches de paysages exceptionnels allant des lacs d’Annecy, du Bourget et du Léman aux montagnes les plus prestigieuses du massif du Mont-Blanc, les deux Savoie attirent beaucoup de monde. Ces dernières années ont d’ailleurs vu l'apparition d'excellents restaurants et de chefs plusieurs fois étoilés qui ont su exploiter les produits du terroir : les fromages reconnus – beaufort, reblochon, abondance –, les vins renommés, les poissons de lacs prisés – omble chevalier, féra, truite – ainsi que diverses saucisses, pormoniers, longeoles et autres incontournables diots ! Luce Emeriaud a choisi de présenter dans ce livre des recettes simples et bonnes, des plus classiques aux coups de cœur les plus inattendus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.