- EAN13
- 9782017201496
- ISBN
- 978-2-01-720149-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 24/08/2022
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,9 x 19,7 x 2,4 cm
- Poids
- 1008 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
En 2h je cuisine Veggie pour toute la semaine
80 repas fait maison, sans gâchis et avec des produits de saison
De Caroline PESSIN
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKING
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus hebdomadaires
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins
- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus hebdomadaires
- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins
- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tartes Sapins et Apéros de Fêtes, 30 recettes pour des fêtes tout en gourmandiseCaroline PESSINHachette Pratique9,95
-
2H En cuisine pour toute la semaine, Le Best Seller du Batch CookingCaroline PESSINHachette Pratique25,90