- EAN13
- 9782356531117
- ISBN
- 978-2-35653-111-7
- Éditeur
- Montbel Éditions
- Date de publication
- 12/09/2016
- Collection
- DINERS DE CHASS
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 15 x 0,8 cm
- Poids
- 236 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bières et gibiers
Cuisine et saveurs
De Pierre Mercier de Beaurouvre
Montbel Éditions
Diners De Chass
Offres
De nos régions de France, de Belgique, d'Irlande, d'Allemagne ou du monde, les bières accompagneront des recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier : carré de sanglier à la Pilsner, civet de lièvre à la bière brune de Munich, épaule de cerf à la bière canadienne, faisane rôtie à la Leffe blonde et au genièvre, perdreaux rouges caramélisés à la bière ambrée, ragoût de daim à la Guinness, tournedos de biche au maroilles, filets d'oie au fromage de Herve et à la bière d'abbaye, cocotte de jeune mouflon à la bière noire, croûtes de rognons gratinés au Cheddar affiné, etc.Agrémenté de textes sur la bière, sa fabrication et son histoire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.